Ранетки

Объявление

Вас приветствует ролевая Ранетки!
Администрация: Глав. админ: Антон Маркин Помощница админа: Лена
Гостям: Прошу вас не сидеть на главной странице.Я конечно понимаю, что она у нас очень красивая и вы сидите любуетесь, мы вас ждём!)) Регистрируйтесь! НАМ СРОЧНО НУЖНЫ:Михаил(отец Ани),Андрей(Папа Леры) И УЧИТЕЛЯ!!!!!!!! Неканоны тоже принимаются.
Модеры: Наташа
Сегодня: ...
События: У нас свободная игра =) Аватары и анимация на GIFr.ru
Погода: солнечный сентябрьский день. Еще очень тепло. Но деревья уже не по сезону золотые.
Рекламщикам: Ник: Реклама, Пароль: 12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ранетки » Квартира Прокопьевых » Комната Ани

Комната Ани

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Аня лежала на кровати и думала обо всем, что с ней происходило в эти дни. Вернее Аня Прокопьева думала о Антоне, Антоне Маркине. Который запал в ее душу с первого момента знакомства. Какой же он...хороший,-думала Прокопьева,- да нет о чем я думаю, он же с Наташей, или мне так кажется? Вообщем я совершенно запуталась в своих чувствах к нему. Как же было спокойно, когда я жила в Екатеренбурге. О таком я даже не думала, а когда переехала сюда, в Москву, все в моей жизни изменилось. Я даже не думала, что тут у меня будут такие сложности. У Ани потихоньку рождались строки новой песни:- " О тебе все мысли, о тебе все слезы, для тебя все песни до последнего дня..." Аня встала с кровати , взяла свою тетрадку и ручку, опять легла на кровать и начала записывать свою стихи.

0

3

Анечка,Пошли чай пить?

0

4

- Сейчас, мамуль, я иду!- она встала, дописала строчки, положила тетрадь и пошла на кухню.
---Кухня

0

Вы здесь » Ранетки » Квартира Прокопьевых » Комната Ани